Задать вопрос

Вопросы доктору

22 мая 2019 г., Москва

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы блефаропластику под местной анестезией?

22 мая 2019 г., 13:17:00, Москва

Здравствуйте! Под местной анестезией блефаропластику сделать можно, но общая анестезия по безопасности и эффективности местную превосходит значительно. 

ответить

20 мая 2019 г., Москва

Уважаемый Александр Анатольевич! Хотела бы приехать к Вам на консультацию по вопросу блефаропластики и определится с датой операции:)

20 мая 2019 г., 9:24:00, Москва

Здравствуйте, Светлана! Хорошо. Консультации проводятся по рабочим дням с 17.00 до 20.00. Для записи на консультацию лучше писать на Воцап +79104013187 

ответить

20 мая 2019 г.

Огромное

ответить

17 мая 2019 г., Москва

Александр Анатольевич, добрый день!

Сразу хочу поблагодарить за развернутую информацию по каждой операции на вашем сайте. Все достаточно подробно, информативно. За это отдельное спасибо.

Я не могла окончательно принять решение по проведению операции: есть страх, так как это не вынужденная мера по сохранению здоровья, это эстетическая причина. Но ваше видео по проведению блефорапластики убедило меня обратиться к вам за проведением подобной операции на моих глазах.

Немного о себе: мне 34 года, глаза как у всех имеют небольшую асимметрию - на веке одного глаза присутствует выраженная складка, на другом - слабо выраженная и имеет более сильную "припухлость".

Несмотря на подробную информацию на сайте, у меня остались некоторые вопросы по блефорапластике азиатского века. Из представленных отзывов пациентов я не смогла найти тех, у кого была похожая ситуация. В связи с этим я решила написать вам:
- специализируетесь ли вы также на проведении блефорапластики азиатских век? Возможно, разницы между операциями на азиатском и на европейском веках абсолютно нет, но мне, человеку, не разбирающемуся полностью в таких вопросах, важно уточнить детали.
- из каких этапов состоит операция? будет ли проведена надсечка внутреннего уголка глаза (эпикантуса) для более выраженной округлой формы глаза?
- стоимость подобной операции?
На фото также заметны мешки под глазами, имеющих синеватый отлив, можно ли их также убрать в ходе одной операции?

Заранее спасибо за уделенное время,
с уважением Эл

17 мая 2019 г., 11:03:00, Москва

Здравствуйте! Я не часто провожу операции по европеизации азиатских век. Если пациентка не просит устранить эпикантус, то операция мало чем отличается от обычной блефаропластики. Если нужно устранить эпикантус, то это немного другая операция. Отличия, по сути, только в этом. Жировые грыжи и в том и в другом случае убираются. 

ответить

15 мая 2019 г., Атырау, Казахстан

Добрый день,
в декабре 2016 года делала круропластику у нас в Казахстане, мне установили 130 мл, в первые месяцы все выглядело красиво, но после когда пришло время снять компр белье, заметила, что имплантаты контурируют, икры выглядят как у бодибилдерши, хотя я очень хрупкая девушка, рост 162, вес 45 кг. Вопрос, возможно ли сразу сделать операцию на замену тех больших имплантатов на более меньшие по размеру, главное чтоб не было ужасного контурирования икр, чтоб мои ножки выглядели естественно и красиво, или же для начала необходимо изъять имплантант, и через некоторое время заново лечь под нож и только после установить имплантаты по меньше???? подскажите пожалуйста как делают повторную круропластику?
заранее спасибо и очень жду ответа от вас.

 

15 мая 2019 г., 15:38:00, Москва

Здравствуйте! Лучше сначала удалить большие имплантаты, а через 6-12 месяцев ставить меньшего размера. Если делать обе операции сразу, то есть риск того, что меньший имплантат будет "плавать" в большом имплантационном кармане. Есть разные хитрости которые помогают зафиксировать маленький имплантат там, где нам надо, но это не всегда срабатывает. 

 

ответить

10 мая 2019 г., Киев

Добрый день. Вопрос по поводу подтяжки груди. Очень хочу услышать Вашу рекомендацию, какой вид подтяжки требуется, будет ли красиво без имплантов? И самый главный вопрос, есть ли смысл делать подтяжку, если возможна беременность в ближайшие год-два? Если сделать подтяжку и забеременеть в течение 1-2 лет, грудь может стать безобразной?
Смотрю на Ваши работы, Ваши интервью и понимаю, что Вы единственный врач, которому смогу довериться! Мне 30, никогда не рожала, но планирую в ближайшие 1-2 года. Для меня главный критерий для принятия решения не стоимость процедуры, а надёжный и эстетичный результат. Буду благодарна за ответ!

10 мая 2019 г., 12:36:00, Москва

Здравствуйте, Яна! В вашей ситуации якорная подтяжка груди будет наиболее эффективна. Стоимость такой операции со всеми расходами кроме анализов 250т.р. Если планируете беременность в ближайшие 1-2 года, то с операцией можно подождать. После лактации грудь, как показывает опыт, все-равно выглядит лучше чем до операции. 

ответить

08 мая 2019 г., Тамбов

Можно ли сделать круропластику на одну голень(они у меня различаются,из за того,что в детстве я провел много времени в гипсе,в итоге правая голень отрофировалась)различаются примерно на 6-5 см.Мне 18 лет

08 мая 2019 г., 13:20:00, Москва

Здравствуйте! Да, такая возможность есть, но нужна очная консультация. Для заочной консультации можно прислать фото ног спереди и сзади на ровной подошве и на мысках на Воцап +79104013187

ответить

05 мая 2019 г., Ачинск

Здравствуйте ,цена круропластики?

05 мая 2019 г., 21:07:00, Москва

Здравствуйте! Стоимость круропластики со всеми расходами 176т.р. + анализы еще примерно 5-10т.р. Для заочной консультации можно прислать фото на Воцап +79104013187

ответить

02 мая 2019 г., Минск

Добрый день!

Я сделала маммопластику анотомическими Allergan 320 под мышцу, года через три импланты опустились, появилась двойная подгрудная складка - дабл. Проблема прогрессировала и мой хирург сделал мне коррекцию подгрудной складки - неудачно. Думаю, это было большой ошибкой с моей стороны, нужно было заменить импланты, поставить их выше тогда, т. к. сейчас моя естественная подгрудная складка уничтожена, а проблемы вернулись все равно. Кроме того, по бокам стали видны волны при движении.

Я заменила импланты на Polytech 280 с полиуретановым покрытием, чтобы импланты больше не опускались. Но, как оказалось потом, у моего хирурга было очень мало опыта работы именно с этими имплантами, и он не смог подобрать удачно размер - основание имплантов больше грудной клетки. Наверное по этому концы импланов при движении отрываются от грудной клетки, я могу засунуть палец между ней и имплантом. Так же хирург не удалил капсулу от старых имплантов, хотя она была довольно плотной. Он сказал, что капсула сдавливала старые импланты, поэтому он ее разрубил. Оставил, потомучто я худенькая и у меня мало своих тканей. Думал, что тогда у меня не будут видны волны по бокам, но стало в разы хуже. Другой хирург сказал мне, что дело не в размере имплантов, а в капсуле. Что вы думаете по этому поводу? Может ли имплант прирасти к капсуле от старого импланта? Какие импланты вы используете?

Я прикрепляю вам фото того, что я имею сейчас в самых проблемных позах. ;( Это очень расстраивает меня. Я очень стесняюсь такой груди и, конечно, не могу иметь никакой личной жизни. Я не знаю, попробовать ли мне еще одну операцию или удалить импланты. Посмотрела ваше видео с удалением имплантов - такую грудь тоже не хочу. Неужели нет никакого другого выхода? Вы могли бы сделать лучше? После первой операции у меня была прекрасная грудь пока импланты не опустились.

Спасибо.

02 мая 2019 г., 3:15:00, Москва

Здравствуйте! Да, проблема есть. Дело не в капсуле. Если бы хирург удалил капсулу, было бы еще хуже. Правильно сделал, что просто рассек. Проблема в толщине мягких тканей. Они слишком тонкие. Такие проблемы встречаются, если имплантаты стоят под железой. Если это так, то исправить ситуацию можно переставив импланты под мышцу. Я не очень люблю полиуретановые имплантаты ди и вообще Политех. Ставлю в основном Евросиликон, Ментор. Для точного решения будет необходима очная консультация. Если есть вопросы - пишите в Воцап +7 910 401 31 87

ответить

25 апр. 2019 г., Москва

Здравствуйте , подскажите что делать если месячные попадают на время операции ? Не лучше ли сбить их таблетками ? Читала что месячные во время операции это очень плохо и чревато последствиями

25 апр. 2019 г., 18:36:00, Москва

Ничего страшного, таблетками сбивать не надо. Перенесите операцию если есть возможность, если нет, то делайте на результат операции и теб более на здоровье это ни как не повлияет. 

ответить

15 апр. 2019 г., Пенза

Здравствуйте! Возможно ли увеличить объем икроножной мышцы левой ноги. Левая нога меньше правой из-за последствий детской прививки (9 месяцев)
АКДС +полиомиелита.

15 апр. 2019 г., 22:34:00, Москва

Здравствуйте, Анна! Такая возможность есть. Для заочной консультации пришлите фото на dr-sokolov@yandex.ru

ответить

Предварительная консультация

Есть вопросы?
Заполните форму обратной связи, и я перезвоню вам!

Фото для консультации

Пластические операции